Что такое ботокс для волос?

Ботокс волос - совершенно новый метод восстановления поврежденных волос. Ботокс для ухода за волосами представляет собой новейший препарат, в котором находятся ботулотоксин и аминокислоты, белки и витамины. Маска полностью восстанавливает даже самые поврежденные волосы, придает им гладкость и шелковистость без утяжеления и эффекта склеивания. Богатая увлажняющая формула содержит коллаген и эластин. Проникая в структуру волос, восстанавливает их изнутри. Специальная антижелтая формула придает волосам благородный холодный тон. Результат виден после первого применения!

В отличии от кератинового выпрямление волос, ботокс - это прежде всего восстановление волос, видимый эффект сохраняется до 1-2 месяца. Ботокс не выпрямляет волосы, а лишь оздоравливает их, делает менее пушистыми и пористыми. Также ботокс нейтрализует желтизну, что важно для блондинок.

Ботокс для волос Vitaker Sos Anti-aging

Показанием к проведению процедуры являются: сухость волос, ломкость и отсутствие блеска. Препарат оптимально подходит обладательницам тонких пористых волос с секущимися кончиками. Он выравнивает структуру волоса, приглаживая «чешуйки». Ботокс незаменим для тех, кто часто окрашивает или осветляет волосы. Использование препарата позволит получить цвет блонд без неприятной желтизны. Помимо этого, ботокс часто рекомендуют при замедленном росте и выпадении, поскольку все составы содержат большое количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов. 

В процессе процедуры волосы наполняются такими питательными веществами, как кератином, протеином и различными витаминами, что восстанавливает структуру уже после первого применения. Волосы начинают быстрее расти и становятся гуще. Ботокс для волос применяется при сильном истощении волос после частого окрашивания, применения фена и других химических процедур и горячей обработки. А также при замедленном росте волос, облысении, ломкости, сухости. Процедура может использоваться в качестве профилактических мер по уходу за волосами. Что касается противопоказаний, то ботокс для волос их практически не имеет. Единственное ограничение – открытые раны на поверхности кожи головы. Стоит с осторожностью применять при беременности, в период лактации и лицам, склонным к аллергическим реакциям. 

Результат процедуры. 

После проведения процедуры волосы приобретают глянцевый блеск, становятся мягкими, шелковистыми на ощупь. Локоны приобретают объем, упругость и эластичность. После процедуры укладка держится дольше, волосы становятся послушными, исчезает наэлектризованность. Цвет окрашенных прядей оживляется, а краска меньше смывается. 

Длительность процедуры 1-1,5 часа, эффект накопительный. Рекомендуется повторять процедуру через 2-4 недели.